Esquema de despliegue simplificado

Al desplegar un Servidor de MDM para iOS según el esquema simplificado, los dispositivos móviles se conectan directamente al servicio web de MDM de iOS. En este caso, los certificados de usuario emitidos por el Servidor de administración solo se pueden aplicar a la autenticación de dispositivos. La integración con la infraestructura de clave pública (PKI) es imposible para los certificados de usuario.